Foodist im Juli – Bunte Gourmet-Vielfalt für den Sommer

[youtube id=“dwKrZwBg5CQ“]

 

Einmal im Monat präsentiert „Foodist“ aktuelle Delikatessen-Trends in einer exklusiven Abonnement-Box. Vielleicht ist dabei nicht immer alles für jeden Geschmack das Richtige, jedoch sind auf jeden Fall abwechslungsreiche Alternativen zu den gewohnten Nahrungsmittelbasics dabei. Dieses Mal war eine Auswahl an sommerlichen Leckereien in der Foodist Box zu entdecken.

The wild Peanut – Ooh Chilli
Diese Erdnussbutter besteht zu hundert Prozent aus gemahlenen Erdnüssen, Honig und der jeweiligen Geschmackszutat – in diesem Fall Chillipulver. Keine Zusatz- oder Konservierungsstoffe enthalten und absolut vegetarisch. Ein echt feuriger Brotaufstrich!

Jamaican Jerk – Hot Chicks
Kichererbsen mal ganz anders! Die vollkommen natürlichen, besonders proteinhaltigen Kichererbsen werden in Großbritannien verarbeitet. Geröstet und mit einer jamaikanischen Gewürzmischung verfeinert bekommen sie einen ganz besonderen, abwechslungsreichen Geschmack.

AiLaike – Handmade Iced Tea
Der mit Zitrone und Minze verfeinerte Schwarztee ist an heißen Sommertagen die ideale Erfrischung! Frisch aufgebrühte Teeblätter werden mit kristallklaren Eiswürfeln gekühlt. Natürliche Zutaten und ausschließlich pflanzliche Agavensaftsüßung geben dem Eistee einen unverwechselbar frischen Geschmack.

El Kantina – Mojito Lime Flavour Dust
Um die Geschmacksnerven ganz besonders zu kitzeln, gibt es nun dieses außergewöhnliche Gewürzpulver. Die harmonische Kombination aus süß, sauer und pfefferminzig die typisch für den Cocktail „Mojito“ ist, gibt jedem Gericht das gewisse Etwas. Und den Anwendungsmöglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt.

Ashridge – Fruit Cider
Die prickelnde, leichte Abwechslung für den Sommer heißt Cider! Dem leicht süßen Apfelwein wird Kohlensäure zugesetzt und hier zusätzlich mit Brombeeren verfeinert. So entsteht eine perfekte Alternative zu Wein und eine willkommene Erfrischung an heißen Abenden.

Great British Sauce Company – Proper Tomato Sauce
Bei jedem Grillabend dürfen auf keinen Fall köstliche Saucen mit höchster Geschmack aus beste Zutaten fehlen! Diese Saucenvariante überzeugt durch intensiven Tomatengeschmack! „Too good to be called Ketchup!“

Marabissi – Amaretti al Limone
Das typische italienische Gebäck Amaretti wurde von Marabissi mit dem Zusatz von Zitronenextrakt neu interpretiert. So werden die Mandelmakronen zu einer echten Erfrischung. Ob zu Wein oder Kaffee, diese Delikatesse bietet immer einen spannenden Geschmackskontrast!

Mit Hilfe von Foodist lassen sich immer wieder spannende, abwechslungsreiche Delikatessen entdecken und ausprobieren. Für jeden Feinschmecker sind die Foodist Boxen inklusive toller Rezepte genau das Richtige, um Schwung in die Küche zu bringen!

Über Redaktion 530 Artikel
Monaco de Luxe gibt es seit 1.12.2014 mit einer Kombination aus Online-Magazin, Print-Magazin und einem Video-Magazin. Wir halten Dich auch in Zukunft über Trends und News auf dem Laufenden.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*