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Essen & Trinken

Rezepttipp: Das Käsebrot von Meisterbäcker David Galanti

Produkt des Monats ist im September das köstliche Käsebrot von Eatalys Meisterbäcker David Galanti. Er benutzt ausschließlich das Mehl des italienischen Herstellers Mulino Marino. Die Bio-Steinmühle von Langa Marino hat eine sehr alte Geschichte. Heute arbeiten dort drei Generationen von Marino zusammen und führen die Tradition des Steinmahlens mit Leidenschaft fort. Die Familie Marino verwendet nur GMO-freies Bio-Getreide.

Zutaten für 4-5 Portionen:
500 g Mehl 0 Mulino Marino
500 g Mehl „Buratto“ Mulino Marino
0,6 l Wasser
300 g Sauerteig
220g Hartkäse
1 Prise grobes Salz

Zubereitung:
Alle Zutaten – außer dem Käse – zu einem glatten Teig kneten. Den Käse dazugeben und erneut kurz durchkneten. Den fertigen Teig idealerweise 12 Stunden gehen lassen. Dann auf ein Backblech geben und bei 270 °C ca. 25 Minuten im Ofen backen.

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