Social-Media

Essen & Trinken

Die Weltköche zu Gast im Ikarus Band 6

Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt

Die Weltköche zu Gast im Ikarus

© Helge Kirchberger Photography / Red Bull Hangar-7

Der Executive Chef des Hangar-7 Martin Klein ist stets auf der Suche nach außergewöhnlichen Köchen und ihren Gerichten. Seine kulinarische Rundreise führt ihn im neuen Band von Die Weltköche zu Gast im Ikarus etwa in die Restaurantküchen von Singapur, Japan, Deutschland, Dänemark, Spanien und Frankreich.

Unter den Gastköchen findet sich dieses Jahr unter anderem »Asia’s Best Female Chef 2018« Bee Satongun, die sich traditioneller Kochtechniken bedient und dabei die thailändische Küche durch Finesse, geschmackliche Balance und Komplexität ihrer Gerichte revolutioniert. Das niederländische Quartett aus Jannis Brevet, Jacob Jan Boerma, Richard van Oostenbrugge und Michel van der Kroft bringt insgesamt acht Michelin-Sterne in dasRestaurant Ikarus. Hiroyasu Kawate legt in seiner Küche in Tokyo größten Wert darauf, saisonale Produkte avantgardistisch auf den Teller zu zaubern. So auch in Salzburg. Die internationalen Spitzenköche präsentieren im Hangar-7 ihre besten Kreationen und Signatur-Gerichte – mit im Gepäck die erlesensten Zutaten und regionale Traditionen.

Persönliche Porträts der Chefs, Martin Kleins Erlebnisse mit den Gastköchen und zahlreiche Rezepte der eigens für das Restaurant Ikarus zusammengestellten Menüs präsentieren die internationale Haute Cuisine und verführen zum Nachkochen.

HIER** erhältich.

Ikarus im Hangar-7

Die besten Köche der Welt wechseln sich seit 16 Jahren Monat für Monat ab, um im Hangar-7 für die Gäste des Restaurant Ikarus ihre Menüs zu zaubern. Dort arbeitet Executive Chef Martin Klein mit einem bestens eingespielten Team und den erlesensten Zutaten, um die Menüs der Gastköche perfekt nach zu kochen. Mit zwei eigenen Michelin-Sternen gehören sie zu den Vorreitern der österreichischen Gastronomie.

Geschenktipps für Weihnachten aus der Redaktion

© Helge Kirchberger Photography / Red Bull Hangar-7

Alle Jahre wieder die gleiche Frage: Was soll ich nur zu Weihnachten verschenken? Monaco de Luxe hat die Idee für alle Fans der Sterne-Köche und der gehobenen Küche.

HIER** erhältich.

**ALLE Amazon-Links sind Affiliate-Links

 

 

Weiterlesen
Das könnte Dir auch gefallen...
Kommentieren

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mehr in Essen & Trinken

Das könnte Dir gefallen:

Nicht nur Ostereier: Douglas-Überraschungen im Osternest.

Werbung

Bald kommt der Osterhase

Von 29. Februar 2024
Der Drache aus Drohnen am Burj Al Arab Jumeirah.

Werbung

Drohnenshow in Dubai

Von 15. Februar 2024
Mit Hunkemöller wird der Winter kuschelig warm.
Top
Dein Erfolg in digitaler Form!
Hole dir das topaktuelle MDL Magazin als E-Paper und genieße faszinierende Inhalte. Entdecke wegweisende Ideen für dich, dein Unternehmen und deinen Lifestyle. Bei Fragen wende dich bitte an: aboservice@mdl-magazin.de